DAIQUIRI DEL FLORIDITA
Receta:
1 onza de jugo de toronja.
2 onzas de jugo de limón.
2 onzas de licor marrasquino.
1 cucharadita de azúcar por trago.
3 onzas de ron blanco.
Colocar todo en una licuadora a baja velocidad, además de una cantidad igual de la mezcla en hielo molido, licuarlo por 10 a 20 segundos. Servir en copas de coctel.
DAIQUIRI CRIOLLO
Receta:
1/2 Medidas de Ron Blanco.
1 Medida de Jugo de Limon.
1/2 Medida de Azucar.
1/2 Medida de Granadina.
Colocar los ingredientes en la licuadora, y licuar por 20 segundos a baja velocidad. Se puede agregar hielo.
DAIQUIRI TEQUILA
Receta:
1 Medida de Tequila.
1 Medida de Jugo de Limón.
2 Cucharadas de Almíbar.
Colocar los ingredientes en la coctelera, batir y servir en copas de coctel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario